直播吧11月10日讯 在今天凌晨进行的意甲联赛中,桑普多利亚主帅斯坦科维奇吃到红牌,不过他解释称自己没有辱骂裁判,当时自己说的是塞尔维亚语。

比赛第59分钟,桑普多利亚主帅斯坦科维奇在场边大喊着什么,而主裁判则向他出示红牌。斯坦科维奇随后显得很生气,在工作人员和都灵主帅尤里奇的劝说下,斯坦科维奇才转身离场。

起初人们猜测斯坦科维奇是辱骂了裁判,但赛后斯坦科维奇解释了此事。“我一点也没侮辱裁判。我只是让都灵球员拉多季奇把球丢出来,但却因此被罚下了。我并不怪拉多季奇,他当时拿着球,我用塞尔维亚语说‘把球丢出来’,然后我就吃到了红牌。我没有侮辱裁判,这是个误会,我只是让拉多季奇把球丢出来。”拉多季奇和斯坦科维奇都是塞尔维亚人。

斯坦科维奇在今年10月成为桑普多利亚主帅,不过球队近期遭遇三连败,在意甲积分榜上排名倒数第二。斯坦科维奇表示:“我不能责怪球员们,他们已经付出了120%的努力。现在很困难,他们不够冷静,我们因为两次失误丢球。在本周末的比赛后,我们将讨论一切。我是否会选择辞职?我准备好做任何事。这没有任何问题,我愿意承担自己的责任。我很乐意捍卫这件球衣,但如果我成为了问题,我可以离开。”

(苏二胡)

直播吧9月13日讯 在巴黎圣日耳曼1-0击败布雷斯特的比赛中,巴黎后卫金彭贝在临近比赛结束前有一次凶狠的铲球,自己和对手双双倒地,裁判对此没有任何表示。赛后布雷斯特主帅扎卡里安对此有些不满,认为是巴黎球员受到了照顾,如果是自己的球员有类似的动作,一定会被罚出场外。

前法国国家队主帅多梅内克日前在做客《晚间队报》节目时为巴黎球员辩护,他表示裁判没有判罚只是因为比赛接近90分钟结束了,这是惯用流程,并非偏袒巴黎球员。

多梅内克表示:“那次铲球确实引发了不少争议,我们感觉裁判的判罚似乎有一点含糊不清。不过那是在比赛进行到第90分钟了。裁判只是想按照惯用流程尽快结束比赛。那是比赛的最后时刻,裁判不希望将谁罚出场外。如果这件事不是发生在巴黎球员身上,是其他队的球员,我想结果也是一样的。这只不过就是裁判的惯用做法而已,所以他才没有做出判罚。”

(东子)